Actualizado hace: 929 días 14 horas 11 minutos
Liga de Portoviejo perdió 1-2 ante el Manta el duelo amistoso que se jugó en el estadio Reales Tamarindos

Viernes 07 Agosto 2020 | 18:04

Liga de Portoviejo cayó 2-1 ante el Manta FC en un encuentro amistoso disputado la tarde de este viernes, 07 de agosto de 2020, en el estadio Reales Tamarindos.

Para este compromiso el técnico Rubén Darío Insúa utilizó dos equipos. En el primer tiempo jugó el equipo 'B', y este perdió 0-2 con goles de Ángel Ledesma.  A ello se suma que el arquero Nicolás Gentilio falló un penal.
Por su parte el equipo considerado titular de la 'U' se impuso en el segundo tiempo por 1-0 con anotación del volante Luis Luna.
El encuentro se jugó a puerta cerrada, bajo todas las medidas de bioseguiridad.
El cotejo amistoso se desarrolló luego de que los jugadores de los cuadros universitario y ‘atunero’ se realizaran las pruebas rápidas de COVID-19 y no presentaran novedades.
El encuentro estuvo dirigido por el árbitro Jefferson Macías, quien estuvo acompañado de Jorge Luis Párraga  y José Luis Quiroz.