Actualizado hace: 937 días 2 horas 34 minutos
Liga de Portoviejo vence por 3-2 a Orense y va a los play off

Sábado 16 Noviembre 2019 | 17:45

Este sábado 16 de noviembre, Liga de Portoviejo venció por 3-2 a Orense en el estadio Reales Tamarindos y avanza a los play off de la Serie B.
Al minuto 21 del primer tiempo de juego, Vergara, del cuadro visitante, lanzó un tiro directo al arco y puso la primera del encuentro.
Seis minutos bastaron para que llegue Federico Laurito, quien con velocidad se acercó hacía la portería del rival y puso el empate .
Poco antes de terminar el primer tiempo, Zumba anotó a favor de Orense y cambió el marcador a 2-1.
Michael Jackson Quiñónez fue el encargado de poner el empate y darle el gol del triunfo al cuadro manabita.
Con este resultado la capira es el cuarto equipo clasificado a la fase final del torneo y jugará los play off por un cupo en la Serie A.
La 'U' cumplió ayer 50 años de llegar al fútbol profesional y hoy sigue celebrando con esta victoria.