Actualizado hace: 930 días 3 horas 49 minutos
Macará sigue siendo el líder del campeonato ecuatoriano

Este domingo 25 de agosto, Macará derrotó por 2-1 a Emelec, alejándolo así de su objetivo por clasificar a los 'playoffs' de la LigaPro.

Domingo 25 Agosto 2019 | 18:37

Al minuto 3 del primer tiempo de juego, Estrada abrió el marcador del encuentro, el atacante recibió el balón por izquierda y a unos 40 metros del arco de Esteban Dreer, emprendió una veloz carrera que halló mal parada a la zaga visitante y remató a la red cuando el golero eléctrico salía.

Una entrada a destiempo de Joao Rojas sobre Carlos Arboleda desembocó la segunda anotación de Estrada de un magistral tiro libre. El ariete levantó el balón por encima de la barrera azul dejando estático a Dreer.
Poco antes de que termine el encuentro, el arbitro pito un penal a favor de los eléctricos. Angulo fue el encargado de ejecutarlo, cambiando así el marcador a 2-1.
Con esta victoria Macará sigue liderando la tabla de posiciones.