Actualizado hace: 935 días 22 horas 39 minutos
Liga de Quito venció una vez más a Barcelona SC en Casa Blanca

La noche de este viernes 16 de agosto, Liga de Quito venció por 2-0 a Barcelona en Casa Blanca. La maldición sigue para los toreros.

Viernes 16 Agosto 2019 | 21:28

Ambos equipos en el primer tiempo de juego buscaron anotar, pero se les hizo imposible.
Al minuto 40 el árbitro sacó su tarjeta roja y expulsó a Antonio Valencia por doble amonestación.
En el segundo tiempo, fue cuando Anderson Julio eludió a Frascarelli y definió para poner la primera del marcador en el minuto 67.
El tiempo en Casa Blanca se acababa, pero inesperadamente entró a zona amarilla el uruguayo Rodrigo Aguirre quien de remate puso la segunda, dándole así la victoria a los quiteños en los minutos de descuento.
Los aldos una vez más defendieron su invicto añejo en el estadio, que data de 1997.