Actualizado hace: 931 días 7 horas 55 minutos
Copa Ecuador: Delfín vence por 3-2 a Independiente Jr. en el estadio La Cocha

Delfín saca ventaja en los cuartos de finales de la Copa Ecuador. Los cetáceos superaron por 2-3 a Independiente Junior y dejan encaminada su clasificación a semifinales.

Miércoles 14 Agosto 2019 | 17:26

Al minuto 40 del primer tiempo de juego, Independiente abrió el marcador en el estadio La Cocha.
Pero fue en el segundo tiempo, cuando el equipo cetáceo cogió fuerzas y se acercó al arco del visitante. Henry Cangá anotó el gol del empate al minuto 47.
Sólo un minuto bastó para que apareciera Villalva y ponga la segunda tras un tiro de larga distancia.
Silvio Gutiérrez, no se quedó atrás, buscó llegar al arco contrario y sin pensarlo disparó para mandarla adentro, poniendo así el tercer gol para el cuadro manabita.
Antes de que se acabara el encuentro, el equipo local anotó su segundo gol, pero esto no bastó, le fue imposible igualar a los cetáceos.