Actualizado hace: 931 días 8 horas 50 minutos
Barcelona cae por goleada en su visita a Mushuc Runa (5-1)

Domingo 21 Julio 2019 | 15:40

Barcelona sufrió una amarga derrota la tarde de este domingo, 21 de julio de 2019, en su visita a Mushuc Runa en Ambato.
El conjunto del 'ponchito' venció por 5 a 1 a 'los toreros' en el cotejo válido por la décima octava fecha de la Serie A de la LigaPro.
LOS GOLES
El cuadro local abrió el marcador a los 33 minutos de juego a través del mantense Jorge Palacios.
Mientras que Adonis Preciado estiró la ventaja sobre el término de la primera etapa del encuentro.
Con el marcador a favor de los locales, los jugadores se fueron al descanso.
Al retornar del entretiempo, Darío Bone (57) marcó el tercer tanto  para los ambateños.
Cuando se jugaban 62, el arbitro manabita Roddy Zambrano decretó un tiro penal a favor del local, que fue cobrado por Jorge Palacios pero este lo mandó a un extremo del arco.
Esto mientras que Leonardo Campaña marcó el descuento a los 64.
A los 72, Palacios se reivindicó después del penal fallido y encajó el cuarto tanto de cabeza.
Y a los 77 Ismael Gómez marcó el 5-1 definitivo.
El equipo 'canario’, que para este encuentro vistió una camisa conmemorativa por los 484 años de Fundación de Guayaquil, continía con la mala racha tras la reanudación del campeonato: venía de perder en casa ante Macará por 1-2, y de caer por la mínima diferencia ante El Nacional en Quito.
En la próxima fecha recibirá en su estadio a Independiente del Valle.