Actualizado hace: 937 días 2 horas 32 minutos
Copa Alberto Spencer: Emelec y Barcelona empatan 1-1 en el Capwell

Sábado 15 Junio 2019 | 20:58

Emelec y Barcelona se enfrentaron esta noche, sábado 15 de junio de 2019, en el estadio George Capwell por el cotejo de ida de la Copa Alberto Spencer.

El marcador terminó empatado 1-1.

Durante el desarrollo del primer tiempo se vivieron momentos de emoción, ya que ambas plantillas se esforzaron en el ataque.

En el minuto 10 del cotejo, Cristhian Alemán tuvo la primera oportunidad de gol, tras un buena jugada con la que dejó atrás a un par de jugadores 'eléctricos'.

En el minuto 36, Ronaldo Johnson salió expulsado con doble amarilla, dejando a los 'azules' con sólo 10 hombres en cancha.

El primer gol se dio en el minuto 66, por parte de Angelo Quiñónez para Barcelona. Mientras que Brayan Angulo anotó de tiro penal, en el minuto 71, decretando el 1-1 definitivo.

Tras este empate, el cotejo de vuelta se desarrollará el miércoles 19 de junio en el estadio Monumental. El ganador de dicho duelo medirá al vencedor de la llave Liga de Quito vs Aucas.