Actualizado hace: 934 días 21 horas 25 minutos
Con gol de Martínez, Barcelona derrota a Emelec en el primer 'Clásico' del 2019

Barcelona se tomó el estadio George Capwell en el Día de las Madres. El 'Ídolo' venció ayer por 1-0 a Emelec, en el primer 'Clásico del Astillero' del año.

Domingo 12 Mayo 2019 | 20:19

El cotejo fue válido por la fecha 13 del torneo de la Serie A.
Un gol de Fidel Martínez, al minuto 24, bastó para que los 'toreros' obtuvieran la victoria ante su rival y alcanzaran el liderato del torneo.
Antes de iniciar el segundo tiempo, un apagón afectó el estadio de Emelec y el cotejo tuvo que paralizarse por varios minutos.
Ya en la etapa complementaria, los 'azules' generaron presión en el área en varias oportunidades, pero el golero Máximo Banguera no permitió violentar su portería.
Con este resultado, mientras Barcelona es líder con 27 puntos, Emelec se ubica en el décimo lugar de la tabla de posiciones, con 16 unidades.