Actualizado hace: 931 días 4 horas 8 minutos
Barcelona vence a Delfín en el Monumental

El equipo torero venció por 3-1 a Delfín en el estadio Monumental en la décima jornada de la LigaPro.

Domingo 21 Abril 2019 | 18:22

En este encuentro se estreno el jugador Leonardo Campana, quien anotó el tercer gol para la victoria de su equipo.
José Gavica estuvo dirigiendo desde el banquillo, aunque recibía constantes indicaciones de Leonardo Ramos desde la suite presidencial.
Delfín se había puesto en ventaja a los 10 minutos gracias a un tanto de Roberto Ordóñez, que aprovechó un error defensivo entre Herrera y Arreaga.
El empate llegó a los 29 minutos luego de un centro de Caicedo que conecto Martínez para igualar el tanteador. Herrera puso la segunda a los 44 minutos luego de un córner.
Leonardo Campana al minuto 83 es quien marca el último gol del encuentro, luego de una contra letal iniciada por Vera.