Actualizado hace: 936 días 2 horas 9 minutos
Serie A
¡GOLEADA EN EL JOCAY! Delfín SC vence por 4-0 a Olmedo

Sábado 13 Abril 2019 | 21:22

Con cuatro goles, el Delfín SC venció éste sábado a Olmedo en el estadio Jocay de Manta. El cotejo fue válido por la fecha 9 del torneo ecuatoriano de la Serie A.

El marcador se abrió al minuto 7 del partido, cuando Roberto 'La Tuka' Ordóñez cedió un pase dentro del área rival al argentino Sergio López, quien supo rematar al arco y vencer al golero Iván Brun.

Diez minutos después, 'La Tuka' volvió a aparecer en escena y decretó el 2-0 con un certero cabezazo.

Pero el 'cetáceo' no se quedó quieto con esa ventaja en el marcador. En el minuto 28, Carlos Garcés anotó el tercer gol con una 'chilena', que hizo estallar de euforia a la hincha que se da cita en el Jocay.

Luego, sólo tres minutos después, Pedro Perlaza puso el cuarto tanto para lo locales.

Con esta goleada, Delfín suma 19 puntos y subió al segundo lugar de la tabla de posiciones. Tres unidades le separan del líder Independiente del Valle.