Actualizado hace: 934 días 20 horas 6 minutos
Segunda Categoria
Colorados, goleado de visita

Ricardo Llorente tuvo una tarde mágica. Marcó tres de los cinco goles con los que Insutec superó 5-1 a Colorados.

Jueves 16 Agosto 2018 | 11:00

El delantero del cuadro quevedeño fue la figura en el duelo que se jugó ayer en el estadio 7 de Octubre, por la cuarta fecha de la Zona 2 del nacional de ascenso.

El equipo visitante se mostró ordenado y con mayor tenencia del balón en los primeros minutos, mientras que los locales fueron cautos y buscaron el error del rival para hacer daño. A los 11 el cotejo se vio paralizado por cerca de 4 minutos cuando el árbitro Rubén Arroyo le pidió al arquero visitante Johan Moreira el cambio de zapatos, lo cual no estaba permitido.
Llorente empezó su hat trick a los 19 minutos.
Colorados anotó el descuento a los 66, por medio de Carlos Quiñónez, con remate de tiro libre. Después del gol, se agrandó y buscó otro tanto. Lo tuvo desde el punto penal, pero Samir Poveda botó su remate.