Actualizado hace: 936 días 20 horas 38 minutos

La “casa” estaba llena. Con la afición de su lado, Guerreros no pudo con Barcelona.

Jueves 16 Agosto 2018 | 11:00

Esta fue su segunda derrota en la Liga Nacional de Baloncesto.

El quinteto de Guayaquil mostró ser más preciso al momento de anotar, sobre todo de larga distancia.
‘Los del astillero’ dominaron desde el primer cuarto, cerrando un marcador de 16-25.
Ya culminada la primera mitad, la ventaja para los visitantes se acortó para irse al descanso 38-41.
El coliseo Tsáchila vibraba con la barra que no dejaba de alentar y aplaudir “al cuadro de la ciudad”, culminado el tercer periodo el marcador era de 59-64.
Los barcelonistas empezaron a defender su territorio para evitar que el triunfo se les fuera de las manos. El partido se convirtió de ida y vuelta, sin embargo la puntería de los visitantes los premió con el triunfo de 93-97.

Visitantes. Por otro lado, el club ABC, que también representa a Santo Domingo, perdió de visitante contra HR Portoviejo, 84-59, en Machala.