Actualizado hace: 936 días 4 horas 49 minutos
Montecristi
Montecristi campeón

Santa Ana vibró con el ecuavoley. El fin de semana se disputó un cuadrangular de alto nivel que fue organizado por Yamil Saltos y Fabricio Bravo.

Martes 14 Agosto 2018 | 10:00

El torneo se jugó en el coliseo Sixto Durán Ballén y los finalistas fueron Club de Ecuavoley Santa Ana y GAD Montecristi.
El partido final se jugó el sábado. El campeón fue Montecristi, que venció 10-8 y 10-7.
Jeferson Cedeño, Damián Casacay y Ramón Burgos, integrantes del equipo ganador, recibieron medallas, 700 dólares y trofeo.
Bolívar del Rosario, Bryan López y Jefferson Durán fueron los subcampeones. Se acreditaron 400 dólares, trofeo y medallas.
El tercer lugar lo ocupó el tridente Comercial Chelo&Helados La Mechona.
En la última posición se ubicó Club Ecuavoley San Antonio.
Los participantes se mostraron agradecidos con los organizadores y esperan otro campeonato.
Saltos agradeció la asistencia de cientos de aficionados que llegaron a apoyar a sus equipos y a disfrutar del buen ecuavoley.
El viernes fue la inauguración. Montecristi venció 10-7 y 10-8 a San Antonio. Los dirigentes campeones fueron Cristhian Robles y Roddy Nevárez.