Actualizado hace: 935 días 10 horas 23 minutos
MLS
Plata marca, pero se le llevan empate

El ecuatoriano Romario Ibarra no se asustó al tener al frente nada menos que a Zlatan Ibrahimovic.

Lunes 13 Agosto 2018 | 04:00

El ecuatoriano Joao Plata volvió a ser el mejor en su equipo y fue la figura determinante en el empate obtenido en la última fecha.
El sábado, en el Rio Tinto Stadium, Real Salt Lake, el equipo de Plata, empató 1-1 con Montreal Impact.
El gol de los ‘rojos’ fue obra del tricolor.
Desde el inicio del compromiso fueron los locales quienes intentaron tener el control. Las llegadas de los ‘laguneros’ no se hicieron esperar y apareció la figura de Plata.
Un tiro libre ejecutado por el ecuatoriano fue la primera advertencia a los rivales. Luego, Plata fue derribado cuando ingresaba en el área y se sancionó el penal. El ecuatoriano decidió ejecutar y convirtió el 1-0, a los 26 minutos.
El primer tiempo se volvió de ida y vuelta.
Los locales desperdiciaron dos buenas chances de aumentar la diferencia.
En el segundo tiempo se mantuvo el ritmo del duelo. Hasta que a los 55, Jukka Raitala logró el empate para los visitantes.