Actualizado hace: 937 días 9 horas 24 minutos
Dejó a zlatan con un empate

El ecuatoriano Romario Ibarra no se asustó al tener al frente nada menos que a Zlatan Ibrahimovic.

Martes 14 Agosto 2018 | 04:00

El ecuatoriano pudo ‘bautizarse’ como goleador en la Major League Soccer (MLS) y lo hizo ante uno de los equipos tradicionales: Los Ángeles (LA) Galaxy.

El sábado en la noche en el StubHub Tennis Center, el Minnesota United, equipo de Ibarra, logró empatar 2-2 con LA Galaxy. El segundo tanto de los visitantes lo hizo Ibarra.
Fue una gran jornada para los ‘Loons’, que lograron un buen resultado en una cancha bastante complicada.
El equipo de la localidad hizo todo lo posible por triunfar, pero tuvo que conformarse con sumar una unidad.

El partido. Fue un arranque con todo del dueño de casa, que se puso en ventaja con un gol prácticamente de camerino.
Apenas siete minutos de juego e Ibrahimovic combinó con Alessandrini, que sacó un disparo bastante esquinado para que el golero no alcanzara a contener.
Para la etapa de complemento, el Minnesota United arrancó mejor y logró emparejar el resultado con un centro desde la banda de Quintero para Boxall ,que se anticipó bien al cabezazo.
Los Galaxy tomaron los recaudos necesarios y se pusieron en ventaja por medio de Lletget a los 73 minutos. Pero el ex Universidad Católica les aguó la fiesta con un tanto a los 84 minutos.
Ibarra completó bien un contragolpe y sentenció el 2-2 final en el encuentro.