Actualizado hace: 937 días 1 hora 30 minutos
Amistoso
Liga de Portoviejo empata frente a Emelec en un amistoso por inauguración de luminarias [1-1]

El duelo amistoso se dio a las 19h30 en el estadio Reales Tamarindos.

Miércoles 08 Agosto 2018 | 21:25

Liga de Portoviejo empató 1 a 1 ante Emelec en un cotejo amistoso que se desarrolló en el estadio Reales Tamarindos.
Dennis Quintero anotó el primer gol en su propio arco, en el minuto 25, dando la victoria parcial del equipo local.
Luego del primer tiempo, el conjunto del bombillo anota el tanto del empate en el primer minuto de la etapa complementaria.
El encuentro de esta noche  se desarrolló como parte de la inauguración del nuevo sistema de iluminación del ‘coloso’ de la avenida Universitaria, que fue ejecutado por la empresa Iemelsa de Guayaquil.
La obra se dio luego de que la Secretaría del Deporte  asignara $329.560.
El marcador final de este cotejo fue de 1-1.
El próximo partido de 'La Capira' será el próximo sábado 11 de agosto del 2018, en Portoviejo frente al Olmedo a las 20h00. Mientras que Emelec enfrentará a Independiente del Valle a las 18h00.