Actualizado hace: 930 días 16 horas 6 minutos
Tres pases, tres goles

El ecuatoriano Renato Ibarra destacó en la goleada del América por 3-0 ante Atlas en el Estadio Azteca.

Lunes 30 Julio 2018 | 04:00

I barra fue la gran figura, ya que participó de manera directa en los tres goles de su equipo.

Rodríguez (m. 34 y 54) y Uribe (m. 40) anotaron por el América del entrenador Miguel Herrera, dominando en los primeros 25 minutos, pero después se adueñaron del partido.
El primer tanto del encuentro fue obra de Guido Rodríguez en el minuto 34, luego de controlar el balón dentro del área, después de un tiro de esquina cobrado por Ibarra.
Rodríguez con un fuerte derechazo envió el balón al fondo del arco, custodiado por José Hernández.
A partir de ahí el Atlas se desdibujó y América siguió adelante.,
Posteriormente tras una gran corrida del ecuatoriano llegó el segundo gol.
Ibarra no dudó en asistir a Mateus Uribe para que definiera con suave toque de derecha y decretara el dos a cero.
Ya en el segundo tiempo, nuevamente Rodríguez anotó después de un córner cobrado nuevamente por Ibarra.

A los tiempos. Rodríguez, volante de recuperación, anotó por primera vez desde noviembre del año pasado, cuando hizo un tanto con el que América venció 1-0 a Santos por la 17ma. fecha del Apertura 2017.
Ibarra jugó durante 70 minutos del encuentro, fue reemplazado por Diego Lainez y estuvo inclusive muy cerca de marcar en la meta contraria, careciendo de buena fortuna para lograr tal cometido.
Con el triunfo ante el Atlas, el América sumó sus primeros tres puntos, después de iniciar perdiendo ante el Necaxa, mientras que el Atlas solo lleva 1 punto e intentará levantar cabeza contra el Pumas UNAM de Felipe Mora, Martín Rodríguez y Marcelo Díaz, el próximo viernes.
El siguiente rival de las águilas será Pachuca.