Actualizado hace: 932 días 1 hora 23 minutos
Los ‘cetáceos’ logran empate histórico

Delfín logró empatarle 3-3 a El Nacional y se llevó un punto del estadio Olímpico Atahualpa.

Domingo 29 Julio 2018 | 04:00

Los ‘Puros Criollos’ dieron  muestras de buen fútbol y aprovecharon los espacios que los ‘cetáceos’ dejaron en la zaga central para llegar con peligrosidad al arco defendido por Pedro Ortiz.
El primer gol de El Nacional llegó a los 25 minutos tras un remate de larga distancia de Luis Segovia con responsabilidad del arquero delfinista.
Minutos más tarde, Jorge Ordóñez aumentó el marcador a los 41’ y cinco minutos más tarde Adolfo Muñoz puso el tercero en el marcador.
En el segundo tiempo, Delfín empezó a generar peligro y por intermedio de Luis Congo marcó el primer tanto para los manabitas.
Finalmente un doblete del paraguayo Williams Riveros permitió el histórico empate y llevarse un punto de la capital.
Con este resultado, los ‘cetáceos’ suman 4 puntos, mientras que los rojos tienen uno.