Actualizado hace: 930 días 16 horas 6 minutos
Liga de Quito venció de local a Emelec 2-1

La buena racha con la que debutó el club eléctrico en la segunda etapa del campeonato nacional fue mermada por el club albo que lo venció de local con 2-1.

Domingo 29 Julio 2018 | 18:20

En el partido los equipos se mantuvieron durante la primera mitad sin alterar el marcador y los goles no llegarían sino hasta la etapa de complemento.
Fue Emelec al minuto 53 cuando Rojas logró anotar y abrir el score alentando a la afición azul.
Los quiteños no bajaron la guardia y tras varios ataques lograron poner el de la igualdad al minuto 69 con un gol de Borja.
Parecía inminente el empate pero en los minutos complementarios (93) Anangonó puso el balón en el cerco de Emelec y se aseguraron así el triunfo los locales.
El resultado dejó a Emelec y a Liga de Quito con tres puntos cada uno en la tabla, ocupando la quinta y sexta posición respectivamente.