Actualizado hace: 931 días 49 minutos
Barcelona gana en Ambato al Técnico Universitario

Barcelona entró motivado al cotejo contra el Técnico Universitario y le gano por 2 goles contra 1.

Sábado 28 Julio 2018 | 19:25

Barcelona entró a ganar y empezó el partido en Ambato contra Técnico Universitario abriendo el marcador.
Se jugaban apenas dos minutos cuando Dinneno puso el primer tanto para los toreros.
En una jugada peligrosa en el área amarilla Barret se perdió el duelo frente a Banguera y no pudo empatar. Con este resultado se fueron al descanso.
Al inicio del segundo tiempo Barcelona volvió a empezar con pie derecho. Se jugaban unos minutos y el equipo guayaquileño empezaba anotando.
Pero el marcador no se quedó así, ya que el conjunto ambateño buscó el descuento y con una jugada de Fernando Mora pusieron el 1-2. Este marcador se mantuvo gran parte del segundo tiempo.
Al minuto 80 se pitó un penal a favor de Barcelona tras una falta en el área contra Nahuelpán pero no logran anotar. Cobró Arroyo pero falló el diaparo y el marcador se mantuvo sin alteraciones. Con el resultado de 1-2 terminó el cotejo.