Actualizado hace: 928 días 10 horas 58 minutos
Colón FC cae 2-1 ante Santa Rita que se ubica en la cima de la tabla

Colón cayó 2-1 ante el santa Rita de Vinces la tarde de este sábado 8 de julio de 2017.

Sábado 08 Julio 2017 | 17:07

Colón cayó 2-1 ante el Santa Rita. El cotejo válido por la vegésima primera fecha del Campeonato Nacional de Fútbol, serie B, se jugó en el estadio 14 de junio en Vinces, provincia de Los Ríos.

Luis Cano y Arnaldo Gauna le dieron la ventaja cuadro de Vinces. El primer tanto llegó al minuto 10 del primer tiempo. Cuando se jugaban 16 minutos de la segunda parte el jugador Gauna marcó el segundo para estirar la ventaja.

En la segunda parte el partido se tornó trabado e incluso Argenys Moreira de Colón y Quintana de los locales vieron la tarjeta amarilla. Cuando faltaban ocho minutos para que termine el encuentro Cristhian Márquez, ex jugador del cuadro vinceño anotó la del descuento para la visita tras cobrar un tiro libre.

En la próxima fecha, última de la primera etapa, Santa Rita visitará al Manta en el Jocay.
Con este resultado Santa Rita se ubica primero en la tabla de posiciones tras acumular 37 unidaes, mienteras que los parroquianos son novenos con 23 unidades