Actualizado hace: 937 días 5 horas 50 minutos
Serie B
¡Agónico triunfo! Liga de Portoviejo derrota por 3-2 al Manta FC

Con un gol de último minuto, Liga de Portoviejo se alzó con la victoria ante el Manta FC, en un cotejo disputado hoy en el estadio Jocay.

Sábado 01 Julio 2017 | 14:02

El primer gol del partido llegó al minuto 37 para los locales, por parte de César 'el chino' Moreira.
Ya en el segundo tiempo, 'La Capira' puso el empate. Fue Waldemar Acosta quien marcó en el minuto 48, tras un error en la defensa de los locales.
En el minuto 83, Moreira apareció nuevamente y marcó tras el cobro de un tiro penal, poniendo a ganar al Manta.
Pero la alegría del Manta duró poco, ya que, en el minuto 92, Víctor Estupiñán marcó el tanto del empate para Liga de Portoviejo.
Cuando parecía que todo estaba dicho, Acosta entró en escena y puso el tercer tanto para la visita en el minuto 97, decretando el 3-2 definitivo.
El cotejo fue válido por la fecha 19 del torneo de la Serie B y era de vital importancia para el club mantense, que es colista con 12 puntos.
Por su parte, la ‘U’ está más arriba y suma ya 30 unidades con esta victoria.