Actualizado hace: 936 días 14 horas 4 minutos
Santo Domingo
San Rafael no cede

San Rafael hizo bien los deberes y ayer goleó (3-0) a Águilas en el estadio de La Concordia.

Lunes 26 Junio 2017 | 04:00

Con los tres puntos cosechados el equipo “santo” retoma la punta del campeonato de segunda categoría.

Durante el primer tiempo ambos equipos crearon jugadas de peligro, pero ninguno de los dos pudo romper las redes.
Al minuto 20 de la segunda parte Jordy Gonzales marcó el primer tanto para los locales. La emoción se apoderó de los jugadores de San Rafael y de las personas que llegaron al estadio a apoyar al club “santo”.

El “remate”. Los otros dos goles llegaron a los minutos 31 y 45, por medio de Brayan Guarnizo.
Los incidentes no faltaron. Los jugadores de ambos equipos protagonizaron una pequeña pelea que fue controlada por personal de cancha y la Policía.
En la próxima fecha San Rafael enfrentará a Ramos y Ramos.
“Vamos a ponerle todas las ganas para seguir sumando”, dijo Stalin Pionce, director técnico del club concordense.