Actualizado hace: 936 días 4 horas 3 minutos
Serie B
Manta FC empató 1-1 con Deportivo Quito

El Manta tenía los tres puntos en el bolsillo, pero se dejó empatar en los minutos de descuento.

Domingo 24 Julio 2016 | 06:35

Al final fue un 1-1 frente a Deportivo Quito en el estadio Olímpico Atahualpa.

Pese a esto el cuadro celeste no corta la racha positiva. El equipo de Luis Espinel suma siete compromisos sin conocer la derrota.
Ha cosechado cuatro victorias, tres empates y continúa firme en la segunda casilla de la tabla de la Serie B y sigue mirando con buenos ojos el posible ascenso a la Serie A.
Un tanto de Jahir Mendieta le dio la ventaja al cuadro “atunero”, pero Luis Mosquera empató.

> El partido. El Quito reflejó en la cancha los problemas económicos que acarrea. Pese a ser local le dio la pauta a los visitantes para que manejen la pelota. La defensa daba facilidades, lo que no fue aprovechada por el Manta para anotar más goles, cosa que al final terminaron lamentando. En el ataque, el plantel de Geovanny “El Pollo” Mera lució sin ideas.
Los primeros minutos fueron de estudio. Antes de los 15 minutos Henry Quiñónez ingresó al área pero no definió al cuerpo del portero quiteño.
Pero pronto el Manta pasó a dominar en el marcador. Transcurrían 18 minutos y Mendieta tuvo libertad en tres cuartos de cancha y antes de llegar a la media luna sacó un remate que venció la portería “chulla”.
Mendieta es uno de los hombres de confianza del técnico Luis Espinel y que suma su primer gol en el presente torneo.
Después de esto, Jhon Carabalí pudo anotar un tanto más antes del término de la primera etapa, pero no sucedió.
En la segunda ambos equipos contaron con oportunidades para marcar, pero faltaba efectividad.
El juez dictaminó cinco minutos de adición y cuando se jugaba el primero la defensa celeste “regaló” un tiro libre que Santiago Molares estrelló en el horizontal y que en el rebote golpeó a Mosquera para el empate 1-1.