Actualizado hace: 929 días 19 horas 14 minutos
LOCALES
Otro fracaso “cetáceo”
JUGADA Julio Castro (c), de Delfín, autor del segundo gol, intentó evadir la marca de Edwin Hurtado, de Espoli

A pesar de que los jugadores de Delfín anunciaron que dejarían todo dentro de la cancha, la realidad fue otra la tarde de ayer en el estadio Jocay, pues el plantel “cetáceo” empató 2 a 2 con la Espoli. Ante del inicio del partido, Carlos Delgado, quien está momentáneamente en la presidencia, dijo que habían personas interesadas en asumir la dirigencia, pero primero querían ver el desenvolvimiento de los jugadores.

Domingo 10 Junio 2007 | 21:33

Al finalizar el compromiso, Delgado señaló que la posibilidad seguía latente, por lo que mañana se reunirán nuevamente con José Delgado, Honorio Cevallos, entre otros, quienes quieren apoyar al club en la segunda etapa. Ventaja momentánea Durante los primeros cuarenta y cinco minutos, Delfín mostró un fútbol vistoso y ofensivo, por lo que cuando se desarrollaba el minuto 13, una jugada por el sector derecho de Luis Zambrano, habilitó a Julio Andrade, quien venció al portero Máximo Banguera y puso el uno a cero. Con un gol adelante, el combinado “cetáceo” continuó originando acciones de peligro, ante una Espoli que se defendía al pelotazo. Delfín siguió atacando, logrando la segunda anotación al minuto 38 por intermedio de Julio Castro, quien entró por el juvenil Jhon Loor. Con una ventaja de dos goles a cero, los jugadores delfinistas se fueron al descanso. El empate de los visitantes En la etapa complementaria Espoli mejoró, mientras que Delfín decayó en su sistema táctico. El reordenamiento de los visitantes dio los resultados, ya que al minuto cincuenta, una falta penal ejecutada por Leonardo García le dio la oportunidad al equipo de la Policía Nacional descontar en el marcador. Luego, al minuto 59, Javier Cabezas anotó el empate para el representativo de la Espoli. Hinchas Pocos aficionados se dieron cita al partido entre Delfín y Espoli. Pero si estuvieron presentes los integrantes de la barra “perro muerto”. Seguridad Un gran número de policías estuvo en el estadio Jocay; la mayoría de los piquetes era para proteger a los señores árbitros.