Actualizado hace: 11 horas 31 minutos
Santo Domingo
La dinastía del hornado

La familia Bonifaz Alcocer se hizo con los tres primeros puestos del selectivo en el camino de representar a la provincia en el segundo Campeonato Mundial del Hornado.

Martes 19 Julio 2016 | 04:00

 Ayer, en la escuela de chefs D´Cabe se realizó el primer selectivo para escoger al mejor hornado de la provincia.

Los participantes fueron La Casa del Hornado, Picantería Camilita, Picantería Plato Lleno, El Hornado de la Abuela y Hornado Riobambeño.
Luego de la degustación de los platos en los que se evaluó la presentación, manipulación de alimentos y el sabor, el plato típico de la familia Bonifaz Alcocer se impuso en los tres primeros lugares.
El Hornado de la Abuela, La Casa del Hornado y Hornado Riobambeño obtuvieron el primero, segundo y tercer lugar respectivamente.
Yolanda Alcocer, ganadora, señaló que es la segunda generación de su familia que prepara este plato.
“La receta es un secreto familiar”, dijo.
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