Actualizado hace: 930 días 11 horas 16 minutos
Serie B
Manta consigue el triunfo 2-1 ante Deportivo Quito

El equipo manabita alcanzó el triunfo y se mantiene segundo con 39 puntos.

Domingo 17 Julio 2016 | 10:13

El Manta logró el triunfo (2-1) ante un Deportivo Quito que salió a la cancha con ganas de llevarse los tres puntos.

Su objetivo parecía concretarse a los 30 minutos cuando llegó el primer gol del encuentro.

Walter Iza abrió el marcador a favor de los visitantes pero a tres minutos después (33) el equipo "celeste" igualó el encuentro con tanto de Jefferson Lara.

Los equipos se fueron al descanso con el empate y tras retomarse el encuentro parecía que terminaba igualado.

Pero a los 42 minutos José Porozo le dio la alegría a los pocos aficionados mantenses que se dieron cita en el Reales Tamarindos de Portoviejo donde se disputó el encuentro.

La última vez que el equipo mantense perdió fue en la fecha 16, cuando cayó 4-1 ante Macará, en el escenario portovejense.

Desde entonces han sumado dos empates y cuatro victorias, lo que les ha permitido ubicarse en el segundo lugar con 39 puntos.
Los “chullas” se mantienen en el décimo lugar con 21 puntos, aunque han ganado 28 en cancha, lo que resulta frustrante para los jugadores que se han quejado por la falta de pagos. Los otros puntos le han sido restado.