Actualizado hace: 936 días 15 horas 56 minutos
Fuerza Amarilla vence por 2-0 al Mushuc Runa en Ambato

Miércoles 13 Julio 2016 | 14:04

Fuerza Amarilla se tomó el estadio Bellavista de Ambato y venció por 2-0 al Mushuc Runa, en un cotejo válido por la fecha 20 del torneo de la Serie A.

El primer gol del cotejo se dio al minuto 10 del partido, cuando Jesús Preciado irrumpió en el área rival para habilitar a Cristhian Cuero, quien aprovechó un error defensivo para marcar en el arco local.

Ya en el minuto 36, Jhon García mandó un balón largo para Preciado, quien remató al arco y puso el 2-0 definitivo.

Ya en el segundo tiempo, los visitantes supieron defender su ventaja en el marcador, ante un Mushuc Runa con oportunidades individuales de Marwin Pita y Michael Jackson Quiñonez, las cuales no se lograron definir.
Con esta victoria, Fuerza Amarilla es noveno con 22 unidades en la tabla de posiciones, mientras que Mushuc Runa se queda en el fondo con 15 puntos.