Actualizado hace: 937 días 11 horas 6 minutos
Circuito de tenis
7 campeones en Ecuajunior

Siete campeones y subcampeones dejó la séptima etapa del Circuito Ecuajunior de tenis en Portoviejo.

Lunes 11 Julio 2016 | 04:00

El certamen que se realizó por tres días en las canchas del Portoviejo Tenis Club, finalizó ayer y tuvo la participación de alrededor de 60 tenistas, dijo el director del certamen Jhonny Saldivia.

El torneo Ecuajunior, que se lleva 10 años  disputándose en el país, se efectuó por primera vez en Portoviejo.
En la categoría 11 años varones, Ricardo Intriago logró el título al superar a Axel Coral por 6-2 y 6-3.
En la categoría 13 años, Stefano Eguiguren venció a Luciano Celleri por 7-6 (4) y 6-0. En la categoría 15 años, Frank Zapata derrotó a Éder Cevallos 4-6, 6-3. Después jugaron un desempate para escoger al vencedor, ganando Zapata por 10-8.
En la categoría 21 años, el ganador fue el portovejense Raúl Centeno, que superó a Bruno Saldivia en la final.
Los deportistas, además de ganar los trofeos, sumaron puntos para el ranking, que permitirá en diciembre que clasifiquen para el nacional máster.