Actualizado hace: 931 días 16 horas 2 minutos
Triatlón
Ospaly campeón
El checo Filip Ospaly alza sus brazos luego de cruzar la meta y proclamarse campeón del mundo

El checo Filip Ospaly ganó la prueba de la Copa del Mundo de triatlón disputada en Madrid, que por quinta vez fue sede de esta competición. Segundo fue el español Javier Gómez Noya y tercero su compatriota Iván Raña.

Miércoles 06 Junio 2007 | 22:10

Ospaly cubrió el recorrido, de 1.500 metros a nado, cuarenta kilómetros en bicicleta y diez más de atletismo, en un tiempo de una hora, 55 minutos y 44 segundos y se llevó la victoria tras superar en la pugna final a Gómez Noya, que, con su segundo puesto, ha reforzado su liderato en la Copa del Mundo. En mujeres La portuguesa Vanessa Fernández ganó la prueba de la Copa del Mundo de triatlón disputada en Madrid, logrando de esta forma su quinta victoria en las cinco ediciones en las que la capital de España ha sido sede de esta competición. Fernandes ganó de forma holgada, como ya es habitual en su circuito ‘talismán’, y en esta ocasión cubrió el recorrido, de 1.500 metros a nado, cuarenta kilómetros en bicicleta y diez más de carrera a pie, en un tiempo ganador de dos horas, siete minutos y 33 segundos, relegando a los puestos de honor a la neozelandesa Andrea Hewitt, segunda, y a la británica Michelle Dillon. El campeonato de Europa se disputará el mes que viene en Copenhague, mientras que el mundial tendrá lugar en Hamburgo (Alemania) en septiembre.