Actualizado hace: 931 días 21 horas 54 minutos
Eliminatorias al Mundial 2018
Colombia venció 3-1 a Ecuador, en Barranquilla

Las selecciones de Colombia y Ecuador se enfrentaron la tarde este martes en Barranquilla, en un cotejo válido por la fecha seis de eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial 2018.

Martes 29 Marzo 2016 | 17:27

El encuentro se disputó en el estadio Metropolitano de Barranquilla. El árbitro fue el chileno Enrique Osses.

El primer gol del cotejo llegó al minuto 14, por parte de Carlos Bacca.

Con el marcador en contra, Ecuador intentó llegar al arco rival, sin lograr concretar.  Al minuto 21, Ayoví ejecutó un tiro libre, al cual no pudo conectar Enner Valencia, perdiendo una clara opción de gol.

Dos minutos después, Bacca llegó nuevamente al arco rival y remató, sin embargo, Domínguez pudo salvar a los tricolores.

Los ecuatorianos se salvaron nuevamente cuando James Rodríguez pegó un remate que logró esquivar "Dida", en el minuto 33.

Pocos minutos de culminar el primer tiempo, Énner Valencia tuvo una oportunidad de igualar el marcador, pero el portero colombiano pudo dominar la pelota fácilmente.

Los primeros 45 minutos culminaron con ventaja de los "cafeteros".

Los colombianos aumentaron el marcador iniciando el segundo tiempo. Sebastián Pérez puso el 2-0 en el minuto 47.

Minutos después, el árbitro mostró la primera tarjeta amarilla del encuentro para el ecuatoriano Antonio Valencia.

Carlos Bacca volvió a anotar en el minuto 67 y aumentó la cifra para Colombia (3-0).

El descuento llegó tras un tiro libre cobrado por Michael Arroyo en el 90 del juego.

PREVIA. Colombia venció por 3-2 a Bolivia en La Paz, en el partido disputado la semana pasada.