Actualizado hace: 936 días 20 horas 55 minutos
Azogues derrotó 3-1 a un Barcelona irreconocible

Deportivo Azogues logró una importante victoria de 3-1 sobre Barcelona, la misma que le permite volver a la tercera casilla del Campeonato Ecuatoriano, cuando faltan dos fechas para finalizar la primera etapa.

Domingo 27 Mayo 2007 | 17:56

La primera conquista de este encuentro llegó cuando se jugaban los 11 minutos de la parte inicial, por intermedio del delantero ecuatoriano David Valencia, quien ingresó al área y ante la salida de Giovanni Camacho lo sombrereó para abrir el marcador. Deportivo Azogues aumentó la cuenta de este partido, cuando se jugaban los 36 minutos, a través del delantero colombiano Dayler Sacramento, quien ejecutó un tiro libre para derrotar al meta amarillo. Barcelona descontó a los 61, con anotación de Javier González, quien remató de cabeza un centro de tiro libre proyectado por el costado izquierdo de parte de Fricson George. Los locales aumentaron el marcador a los 84 para dejar cifras definitivas de 3-1, con un golazo de Cristian Suárez, quien remató de manera potente de cerca de 35 metros y Camacho no pudo evitar la nueva conquista.