Actualizado hace: 930 días 22 horas 23 minutos
‘Felipao’ anota, pero está Leo

El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo le anotó ayer un gol al FC Barcelona en la Copa del Rey.

Jueves 07 Enero 2016 | 04:00

En el duelo por los octavos de final, ‘Felipao’ adelantó el marcador para el Espanyol a los nueve minutos de juego, pero luego salió lesionado tras un choque con el volante Sergio Busquets. Sin embargo al Espanyol no le alcanzó el tanto del tricolor, debido a que perdió 4-1 ante los azulgranas, que encontraron la llave del triunfo gracias a los goles de Lionel Messi (2), Gerard Piqué y Neymar.

La anotación de ‘Felipao’ llegó al minuto 9. Caicedo recibió un pase de Marco Asensio y eludió al zaguero argentinoJavier Mascherano, antes de sacar un remate cruzado de zurda que venció al golero alemán Ter Stegen.  No obstante, la alegría le duró poco al ecuatoriano, ya que después apareció el mejor futbolista del mundo, Leo Messi, quien con sus dos goles en el primer tiempo dio un respiro al cuadro culé.