Actualizado hace: 931 días 11 horas 7 minutos
Ascenso
Empató en casa
Universitario no pudo de local ante Cañita Sport en el inicio del ascenso

El Club Universitario, de El Carmen, empató 3 a 3 de local con Cañitas Sport, de Portoviejo, en su debut como local del torneo de ascenso, en lo que corresponde a Manabí.

Miércoles 23 Mayo 2007 | 21:24

El cuadro local puso en alerta a la visita cuando a los 32 minutos Diego Javier Proaño puso la primera conquista del partido, con un remate cruzado; la plantilla del Cañita no se amilanó y a los 38 minutos Mario Macías Cedeño puso el empate. A los 46 minutos Rody Vega Angulo marcó de cabeza el segundo gol del Universitario. El delirio de los 600 asistentes en el estadio Isauro Cevallos duró solo segundos porque de inmediato vino el empate de Mario Macías, quien se convirtió en la figura del partido cuando a los 65 minutos convirtió su tercer conquista a favor de la representación portovejense. Los locales empataron a los 75 minutos por José Bravo Hidalgo, mediante lanzamiento penal. El mejor juvenil de la cancha, Diego Javier Proaño Zambrano. La figura del encuentro fue Mario Macías Cedeño, quien convirtió los tres goles del Cañita. El Club Universitario viajará a Calceta para rivalizar con el Calceta Sport este sábado a partir de las 15h00. Universitario Paúl Rodríguez (F. Arteaga) Juan Resabala José Bravo Denis Vélez Ramón Moreira (TR) Very Vélez Rody Vega (TA) Luis Marquínez Diego Proaño Yasmany Marmolejo (C. Cevallos) Isidro Cedeño (M. Ortega) DT: Fernando Alcívar Cañita Sport José Robles Jorge Delgado Mario Sornoza (TR) Guillermo Quiroz Marco Cevallos Miguel Zambrano (V. Vélez) Óscar Cobeña (D. Zambrano) Vicente Cedeño (R. Mera) Mario Macías Luis Monge Nery Cobeña DT: Julio Castro Goleadas en la primera fecha Goles para todos los gustos se marcaron en la primera fecha del campeonato provincial de segunda categoría donde los visitantes sacaron ventaja. 36 goles se marcaron en los 9 encuentros disputados entre sábado y domingo lo que arroja un promedio de 4 goles por encuentro. Entre las novedades destaca la derrota en casa del Politécnico de Calceta, uno de los equipos llamados a pelear la clasificación, el rival fue el club 5 de Julio de Manta que se impuso por 2-0.