Actualizado hace: 931 días 8 horas 47 minutos
Con un hat-trick de Blanco, Barcelona gana a Independiente del Valle

Barcelona ganó por 3-2 a Independiente del Valle en un juego válido del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Sábado 27 Junio 2015 | 20:22

Desde el primer tiempo se vio un partido con llegadas en ambos arcos.

A los 20 minutos un tiro libre ejecutado por Brahian Alemán pasó cerca del arco de Librado Azcona.
Cinco minutos después Ismael Blanco puso de cabeza el primer gol tras un tiro de esquina cobrado nuevamente por Alemán .
A los 31' Tito Valencia tuvo la segunda para Barcelona. Entró por el centro del área y remató de derecha por arriba del horizontal.
Antes de terminar la primera etapa, el jugador Pablo Caballero igualó el marcador al recibir un rebote y definir de derecha para poner el 1-1.
Cuatro minutos más tarde, Caballero tuvo la oportunidad de anotar el segundo gol con un remate de media distancia pero que salió arriba del horizontal.
En el segundo tiempo, Blanco vuelve a marcar de cabeza, en esta ocasión, después del cobro de un tiro libre a los 75 minutos.
Luego a los 85 minutos Daniel Angulo empató el marcador, el ariete recibió el rebote de Banguera y anotó el gol.
Pero la figura del encuentro fue el argentino Blanco, que ya sobre el final del partido con un potente remate de zurda, puso el tercer tanto para los amarillos y le dio la victoria a su equipo.
Alineaciones:
Barcelona: Banguera; Domínguez, Minda, Calderón, Royola; Oyola, Erreyes, Valencia, Alemán, Patta; Blanco
Independiente del Valle: Azcona; Núñez, L. Caicedo, Mina, Pineida; Rizotto, Orejuela, Caballero, Cabezas; Ferreira, Angulo