Actualizado hace: 930 días 23 horas 36 minutos
‘Vinotinto’ opaca el café

La tarde de café para los colombianos tuvo un sabor a vino. Colombia perdió 1-0 ante Venezuela en la Copa América Chile 2015.

Lunes 15 Junio 2015 | 04:00

Dos años y tres meses después, Salomón Rondón repitió ayer la historia en la portería de David Ospina, y la ‘Vinotinto’ se impuso por la mínima ante los cafeteros, esta vez en el debut de ambos países en la Copa.

Un balde de agua fría para una selección colombiana que llegó a la edición 44 del torneo como uno de los favoritos, y un comienzo de ensueño para Venezuela, que en Chile quiere mucho más que el cuarto puesto obtenido hace cuatro años en Argentina.
Rondón acabó con las esperanzas colombianas a los 59 minutos con un impecable cabezazo que dejó sin opciones al portero Ospina.
Brasil vs. Perú. Los cariocas vencieron 2-1 a los incas. Christian Cueva hizo el 0-1 a favor de Perú, mientras que Neymar empató y Douglas Costa dio la victoria.