Actualizado hace: 928 días 8 horas 33 minutos
¡NO PUDO EN CASA! Liga de Portoviejo perdió 1-2 ante Olmedo (VIDEO)

Liga de Portoviejo cayó ante Olmedo por 1-2 en el estadio Reales Tamarindos, en la fecha 18 de la Serie B.

Domingo 14 Junio 2015 | 17:52

En los primeros minutos, el equipo universitario mostró un juego ordenado y rápido. La tenencia de la pelota estaba dividida.

Pero fueron los visitantes quienes tuvieron la acción más clara de gol en el minuto 12, que no logró ser concretada. Hasta que tres minutos después, Marcos Romero sorprende y anota, abriendo el marcador para Olmedo.

Pero el empate de "La Capira" llegó al minuto 30, luego de que el árbitro determinara un tiro penal. Jhonatan Soto fue el encargado de cobrar el tiro.

El primer tiempo culminó con el marcador parejo.

Al inicio de la segunda etapa del cotejo, los portovejenses buscaban aumentar el marcador. Perdieron varias oportunidades claras de gol.

El cuadro visitante supo aprovechar un error de la defensa y en el minuto 23 pone el gol que lo ponía adelante en el marcador.

Los últimos minutos del partido, los locales trataron de buscar el empate, pero presentaban un juego desordenado. El encuentro concluyó con victoria del Olmedo.