Actualizado hace: 930 días 27 minutos
Delfín golea 3-0 a Gualaceo y retoma la punta

Delfín venció por 3-0 a Gualaceo la tarde de este sábado en el estadio Jocay en Manta.

Sábado 06 Junio 2015 | 18:32

En el partido de hoy el equipo cetáceo fue el absoluto dominador del partido.
A los diez minutos un centro de César Moreira fue cabeceado por Marcos Canga, pero su remate fue a dar en el vertical.
Cuatro minutos más tarde una triangulación que inició Jeanderson Pereira terminó en gol.
Pereira tomó el balón en el medio campo y avanzó varios metros para tocar para Moreira quien observó a Geovanny Macías y le centró a ras de piso. Macías recibió el balón y remató para vencer la resistencia del arquero Óscar Torres.
A raíz del gol, los visitantes se descontrolaron y dieron espacios para que los jugadores cetáceos jugaran a placer.
Pereira, Moreira, Michael Endara y el mismo Macías tuvieron claras opciones de gol, pero se encontraron con el arquero Torres que aunque perdían en partido era la figura de su equipo. Las llegada de los locales eran constantes hasta que llegó el segundo gol. Macías nuevamente estuvo atento para aprovechar una desconcentración de la defensa del Gualaceo para anotar el segundo en su cuenta personal. Con el marcador de dos a cero se fueron al descanso.
En el segundo tiempo las cosas no cambiaron, aunque los locales bajaron las revoluciones.
Maximiliano Bevacqua que había ingresado por Geovanny Macías puso la tercera del  partido.
Con este resultado Delfín toma nuevamente la punta del torneo con 31 unidades y el miércoles enfrentará al Manta FC en el estadio Jocay.