Actualizado hace: 936 días 8 horas 33 minutos
Serie A.
Liga gana el clásico capitalino y deja a los “chullas” en zona de descenso

Liga de Quito y Deportivo Quito se jugaron la vida en el estadio Olímpico Atahualpa y entregaron un gran partido. Al final, los “albos” ganaron 3-2 en un marcador ajustado. El resultado deja al cuadro “chulla” oficialmente en zona de descenso, a falta de dos partidos para que se termine el campeonato nacional.

Lunes 08 Diciembre 2014 | 04:00

En principio todo parecía fácil para Liga, ya que se puso pronto en ventaja. A los 21’ ya ganaba con un gol de Juan Luis Anangonó. A los 52 minutos, Luis Congo puso el 2-0 a favor de los universitarios.
Pero luego vino la remontada del Quito. A los 65 minutos, el delantero Walter Calderón tras un tiro puso el 2-1 y dos minutos más tarde Christian Lara convirtió de chilena el mejor gol del encuentro para el 2-2.
Pero la euforia “azucena” llegó a los 79 minutos, después de una jugada confusa en el área, el defensa Gerardo Alcoba se encontró con la pelota y dio la victoria.
Con este resultado Liga acumuló 40 puntos.