Actualizado hace: 927 días 18 horas 31 minutos
Liga Inglesa
Enner se lleva el Duelo ante “jeff”

El choque entre los ecuatorianos Enner Valencia y Jefferson Montero en la Premier League sólo duró 45 minutos y finalizó con victoria para el West Ham ante Swansea City.

Lunes 08 Diciembre 2014 | 04:00

El equipo de Enner remontó (3-1) ayer ante el cuadro de Montero en la decimoquinta jornada del campeonato inglés y se colocó provisionalmente tercero de la clasificación a expensas de lo que hagan Southampton (4º) y Manchester United (5º) en su enfrentamiento hoy.
Durante el partido hubo incidencia ecuatoriana, una asistencia del volante tricolor Montero fue conectada por el marfileño Wilfried Bony, que adelantó a los visitantes (minuto 19), pero dos goles de Andy Carroll (41m y 66m) y un tercero del senegalés Diafra Sakho (87 m) dieron los tres puntos a los “Hammers”.
Enner Valencia fue reemplazado antes de iniciar el segundo tiempo por el sengalés Sakho.
El Swansea acabó el partido con 10 jugadores tras la expulsión del portero polaco Lukasz Fabianski tras ver una roja directa por derribar a Sakho poco después de un ataque y que terminó estrellando el balón en el poste.