Actualizado hace: 936 días 22 horas 2 minutos
La U. Católica vence por 2-1 al Deportivo Cuenca

La Universidad Católica venció por 2-1 a Deportivo Cuenca en el cotejo de apertura de la fecha 20, que se disputó este viernes en el estadio Olímpico Atahualpa.

Viernes 05 Diciembre 2014 | 15:25

Desde los primero minutos de juego, la U. Católica demostró su dominio como local, con una gran actuación de Armando Wila, quien hasta ahora se consolida como goleador del campeonato.
El primer tanto del cotejo llegó al minuto 31 por parte de Henry Patta, quien sacó un tiro de larga distancia, dejando sin posibilidades al portero de los cuencanos.
Diez minutos más tarde, precisamente a los 41, Wila pudo cambiar un penal por gol, logrando el 2-0.
Ya en la segunda mitad, el Deportivo Cuenca logró mejorar su rendimiento. Al minuto 62, Andrés el 'Pollo' López hizo un tiro desde afuera del área del club quiteño, el mismo que fue director a fondo de las redes, decretando el 2-1 definitivo.