Actualizado hace: 934 días 20 horas 25 minutos
SERIE B
Aucas termina con empate temporada 2014

En el partido final del torneo ecuatoriano de la Serie B, Sociedad Deportiva Aucas empató 2-2 ante el Deportivo Azogues.

Lunes 01 Diciembre 2014 | 00:00

El cuadro “oriental” que dirige Juan Ramón Silva se había clasificado hace varias fechas a la Serie A. River Plate lo hizo el pasado sábado al vencer por 2-1 a Delfín, en el estadio Jocay.

Encuentro. Antes que se cumpliera el primer minuto de juego, Jimmy Delgado aprovechó el descuido de los zagueros rivales y anotó el 1-0 a favor de Aucas.
Al minuto 24, Jimmy Delgado asistió con pase cruzado a Lauro Cazal, y éste marcó el segundo gol de los ‘Orientales’. Así, con el marcador 2-0 a favor de los locales, llegó el descanso.
En el segundo tiempo, Darwin Caicedo ingresó al cambio, y al minuto 50 anotó el gol del descuento con un potente remate que dejó sin reacción al portero Jerónimo Costa. Finalmente, Henry Rúa marcó el gol del empate desde el punto penal, al minuto 67.