Actualizado hace: 937 días 4 horas 41 minutos
Liga de Portoviejo perdió 2-1 ante Imbabura y no logró ascender

Liga de Portoviejo perdió 2-1 ante Imbabura en el estadio Olímpico de Ibarra. La 'Capira' no pudo lograr la clasificación para ascender a la Serie A del fútbol ecuatoriano.

Sábado 29 Noviembre 2014 | 21:00

El primer gol llegó a los 4 minutos del encuentro en un contraataque que Tommy Alegría supo convertir.
Tras el gol, los portovejenses no bajaron los brazos y buscaron opciones para el empate.
Mientras que el Imbabura supo aguantar y contragolpear con mucha rapidez para mantener el marcador.
A los 24 minutos el defensa Rafael Nicola hizo un autogol para poner a ganar 2-0 a el cuadro rival.
Finalmente el primer tiempo terminó a favor de la visita.
En el segundo tiempo, el cuadro 'verdiblanco' saltó desde el primer minuto para buscar el descuento. A los 56 minutos, Luis Romero convirtió un gol.
Con el pasar de los minutos, Liga de Portoviejo insistió para anotar el empate pero no fue suficiente.
Al final el marcador no se movió y con ello Liga de Portoviejo no ascendió y deberá jugar otro año más en la Serie B al igual que Imbabura que con el triunfo pudo salvar la categoría.
Antes de culminar el encuentro, hinchas de la LDUP se quejaron del accionar de los pasabolas, ambas partes protagonizaron disturbios. Los pasabolas fueron retirados del estadio con resguardo policial.