Actualizado hace: 935 días 21 horas 51 minutos
los 4 equipos siguen vivos

Emelec logró un agónico, pero importante triunfo ante el líder Independiente en un encuentro que cerró la fecha 18 del campeonato ecuatoriano.

Lunes 24 Noviembre 2014 | 04:00

El partido fue muy parejo durante todo el primer tiempo. Independiente llegó con vocación ofensiva y se plantó bien en la cancha del estadio Capwell.
Aún así Emelec no aprovechó un tiro penalti en el primer tiempo y se fue el descanso con un empate a cero.
Los eléctricos saltaron con los mismos jugadores que disputaron el Clásico del Astillero el pasado miércoles (victoria de Barcelona por 1-0), tuvieron en el pie izquierdo de Ángel Mena la oportunidad de adelantarse en el marcador, pero el atacante azul erró un penalti en el minuto 27.
El mismo Mena participó en la acción de la falta cuando ingresó al área y fue derribado por Ayala. Su ejecución fue muy avisada; el arquero Librado Azcona intuyó y se lanzó hacia su lado izquierdo enviando el balón al tiro de esquina.
Finalmente cuando el partido agonizaba en los tiempos de reposición llegó el gol azul.
Fue una jugada de Ángel Mena que remató cruzado con la pierna izquierda para darle tres puntos a Emelec, que aún sueña con ser el ganador de esta etapa.
Tanto Emelec, Independiente, Barcelona y Liga siguen con opciones.