Actualizado hace: 937 días 9 horas 31 minutos
Emelec vence 1-0 a Independiente con gol de último minuto

Con un gol de Ángel Mena, Emelec venció por 1-0 Independiente del Valle en un cotejo válido por la fecha 18 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

Domingo 23 Noviembre 2014 | 19:05

Desde el primer tiempo, ambos equipos mostraron una buen control del balón, con jugadas de peligro en ambos arcos.

Uno de los momentos más vibrantes del primer tiempo se dio al minuto 27, cuando Ángel Mena cobró un tiro penal y éste fue detenido por el arquero del Independiente, Librado Azcona.

La opción más clara para los visitantes fue un tiro de larga distancia que tuvo como responsable a Mario Pineida, quien sorprendió a Esteban Dreer pero sin lograr anotar.
Con el tiempo reglamentario ya completo, el árbitro agregó 5 minutos más, tiempo en el que la plantilla azul fortaleció su ataque.
El único gol del cotejo llegó ya en el minuto 94, cuando Mena logró concretar una jugada y venció al arquero rival.
Tras el tanto de los azules, el árbitro expulsó a Richard Porta de Independiente del Valle.

Con este resultado, Emelec suma 32 puntos. Mientras que Independiente se queda con 40 y continúa como líder.