Actualizado hace: 931 días 2 horas 2 minutos
Deportivo Quito y Deportivo Cuenca empatan 0-0

Con el marcador 0-0 terminó el encuentro entre Deportivo Cuenca y Deportivo Quito, el cual se disputó esta mañana en el estadio Atahualpa.

Domingo 23 Noviembre 2014 | 12:29

Durante los primeros minutos de juego, ambas escuadras mostraron problemas para plantear su juego, el cual se desarrolló en el sector medio.
A los 25 minutos, Juan Manuel Cobelli salió lesionado dándole paso a Juan José Govea.
Luego de ello, Deportivo Cuenca perdió peso ofensivo. Incluso, los mediocampistas ofensivos Santana y Zea no pudieron tomar la batuta dejada por Cobelli.
Al final del primer tiempo, ninguno de los dos equipos habían logrado mover el marcador.
Ya en el segundo tiempo, los estrategas se fijaron en las debilidades y dieron paso a diferentes jugadores. Sin embargo, no lograron abrir el marcador.