Actualizado hace: 935 días 22 horas 54 minutos
Aucas asciende a la serie A tras empatar 1-1 con Liga de Portoviejo

Aucas se adjudicó un puesto en la serie A del campeonato ecuatoriano al empatar 1-1 con Liga de Portoviejo la tarde en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

Domingo 16 Noviembre 2014 | 15:00

Con sólo un empate, a Aucas le alcanzaba para ascender a la serie de privilegio.  Además se coronó campeón de la serie B.

PRIMER TIEMPO.

En los primeros minutos de juego, Aucas mostraba superioridad en las jugadas, creó opciones peligrosas de gol, pero le faltó precisión.

Los portovejenses sorprendieron a los locales cuando Hugo Vélez anotó el primero del partido, en el minuto 39.

En el transcurso de la primera etapa del partido, los visitantes igualaban el nivel de juego.

El primer tiempo concluyó con victoria de Liga de Portoviejo.

SEGUNDO TIEMPO.

En la etapa complementaria el partido se tornó parejo, los visitantes buscaban aumentar el marcador, mientras que Aucas presionaba para lograr el empate.

Pero el empate llegó en el minuto 86, con un tiro penal conbrado por Jimmy Delgado.

Liga de Portoviejo obtiene 72 puntos, Aucas 81, en la tabla de posiciones.