Actualizado hace: 928 días 7 horas 45 minutos
Liga (P) no pudo con municipal

Liga de Portoviejo perdió ayer 3-2 ante Municipal de Cañar, en el arranque de la fecha 18 del torneo de la Serie B.

Domingo 22 Junio 2014 | 04:00

Desde los 25 minutos de la primera parte, los portovejenses se quedaron con un hombre menos en el campo de juego, luego de la expulsión de Horacio Salaberry.

anotaciones.  Los locales se pusieron en ventaja a los 5 minutos por intermedio de Diego Lara.
Con el marcador 1-0 a favor de los dirigidos por Óscar Pacheco, los equipos se fueron al descanso. En la segunda etapa el cuadro local salió decidido a aumentar el marcador y lo consiguió a los 68 minutos, a través de Nicolás Saez.
A jugada seguida, Marlon Ganchozo puso el descuento luego de una habilitación de Jesús Alcívar. A los 82 minutos, Wilson Morales igualó las acciones del cotejo 2-2, luego de un pase de Víctor Valle. Esta alegría no le duró mucho al cuadro verde y blanco, porque a los 85’ Diego Lara puso el 3-2 definitivo. Con este resultado, Liga se queda con 35 puntos, mientras que Municipal suma 15 unidades.
otro cotejo. Delfín se adjudicó tres puntos ayer al vencer por 1-0 al Deportivo Azogues en el estadio Jocay de Manta.
La conquista del encuentro fue convertida por Francisco García, de penal.
Por su parte, Imbabura superó por la mínina diferencia a Deportivo Quevedo.