Actualizado hace: 936 días 8 horas 55 minutos
Liga de Portoviejo perdió 2-3 con Municipal de Cañar

Liga de Portoviejo no pudo ante Municipal de Cañar y perdió 2-3 en el estadio 26 de Enero, por la fecha 18 del torneo de la Serie B.

Sábado 21 Junio 2014 | 16:54

En los primeros minutos de juego, cuando parecía que los portovejenses tenían controlado el partido,  Diego Lara anota el primer gol para Municipal de Cañar a través de un tiro de libre, en el minuto 6, que sorprendió al arquero Bonard García.

Pocos minutos después Liga de Portoviejo tuvo una oportunidad clara de marcar el empate, pero el tiro fue fallido.

En el minuto 25, Liga de Portoviejo se queda con 10 hombres en la cancha tras la expulsión de Horacio Salaberry.

Debido a la expulsión, el club manifestó su descontento a través de su cuenta de Twitter (@ldup)

Con un hombre menos, Liga de Portoviejo dominó el primer tiempo. Aunque algunas desconcentraciones por poco le costó otro gol.

En el segundo tiempo, el partido lo seguía liderando los portovejenses, hasta que Nicolás Paz, de Municipal Cañar, anota el segundo. Un minuto después, Marlon Ganchozo anotó el gol del descuento en el minuto 25.

En el minuto 38, Wilson Morales logró poner el gol del empate. Pero la alegría de "La Capira" no duró mucho; dos minutos después Diego Lara puso la tercera anotación para Municipal de Cañar.

El partido finalizó con la victoria para los locales.

Para este compromiso, Liga no contó con Luis Macías y Éder Valencia, quienes deberán cumplir otro cotejo de suspensión.

Los portovejenses se quedan con 35 unidadesn en la tabla de posiciones de la serie B.