Actualizado hace: 936 días 16 horas 24 minutos
Mundial 2014
Argentina ganó 1-0 a Irán con gol de Messi y clasifica a octavos de final

La selección de Argentina venció 1-0 a Irán en un difícil partido en el estadio Mineirão de Belo Horizonte por la segunda jornada del grupo F y logró entrar a octavos de final de Mundial.

Sábado 21 Junio 2014 | 13:00

El primer tiempo del partido culminó con el empate a 0 de ambas escuadras, tras los intentos fallidos de Argentina por anotar un gol.

Tras varios intentos de ambos equipos por abrir el marcador, Messi marcó un golazo a pocos minutos de culminar el partido (91).
De esa manera, Messi logra que Argentina pase a los octavos de final.
Este es el segundo gol de la "pulga" en el Mundial de Brasil.
La selección Albiceleste llegó a seis puntos en la cima del grupo F e Irán permanece con uno.
La segunda jornada se completará más tarde con el encuentro en Cuiabá entre las selecciones de Nigeria y Bosnia.
La 'marea albiceleste' invadió Belo Horizonte y a horas del partido ante Irán los más de 30 mil argentinos se hicieron sentir en las inmediaciones del estadio Mineirao.
ALINEACIONES:
ARGENTINA. S. Romero, Zabaleta, F.Fernández, E. Garay, M. Rojo, F. Gago, Mascherano, Di María, L. Messi, G. Higuaín, S. Agüero.
IRÁN. A.Haghighi, S.Hosseini, A. Sadeghi, Montazeri, M. Pooladi, Timotian, J. Nekonam, A. Dejagah, M. Shojaei, Haji Safi, Ghoochann.
En la primera jornda, Argentina venció a Bosnia 2-1. mientras que Irán empató 0-0 con Nigeria.